A Strasbourg:
Pour bien manger:
Le Stras'Les pizzas:
Le Marco Polo, ou la pire des pizzerias jamais testée jusqu'à présent. Le chef a du faire tomber une cinquantaine de gousses d'ail dans sa tomate en conserve, celle-ci devait faire partie d'un lot de produits "spécial pizza" acheté en gros chez métro et en promo. Nous avons mangé à côté de leur soit disant "vivier" à truites, enfin si encore on avait pu les voir, je dis pas, mais un vivier, ça se nettoie. Bref, une pizzeria, sans charme, un service déplorable, une cuisine immonde, et en plus c'est cher, ben oui, Petite France oblige. N'y allez pas!La Pizzeria des Théâtres, Rue Brûlée, Strasbourg
Si vous aimez les pizzas à pâte fine, je vous la conseille. Si, non, à éviter. Nous y sommes allés, peu de temps après notre Road Trip des pizzerias en Italie, et forcément nous étions déçu. La pâte était fine et caoutchouteuse, on se retrouvait plus, face à des tartes flambées façon pizza, que devant de vraies pizzas, qui sentent bon l'huile d'olive. A tester, mais je vous aurais prévenu!
Il Girasol
Nous y étions allés, suite à l'achat d'un bon de réduction sur Groupon, qui valait vraiment le coup, car ce n'est pas donné. Rien à redire, les pizzas étaient bonnes, la carte peut être originale, par contre les prix sont waouh! Exorbitants!
Le Pescara
Enfin de vrais Ritals à Strasbourg. Pour moi, elle reste la meilleure pizzeria de Strasbourg, et ce n'est pas faute d'en avoir essayé d'autre, je surkiffe. La bas tout est bon, viande, poisson, pâte comme pizza. Les produits sont de qualité, la pâte à pizza parfaite et les prix abordables. Les serveurs n'ont pas 16 ans car c'est les patrons qui se mettent à la tâche. Je conseille vivement!
La Grappa, rue du Vieux-Marché-aux-Vins, Strasbourg
J'en avais tellement entendu parlé, le soit disant italien "gastro" de Strasbourg. Mouais, bon c'est pas mauvais, ça sent les bons produits, mais disons que ça n'a rien de fou.
Je voulais qu'elle sente bon l'huile d'olive, j'en ai eu, de l'huile, ma pizza baignait dedans.
Pour un vrai Italien, mettre une pizza aux tomates fraîches à la carte en plein hiver, ça ne marche pas. Pourquoi ne pas cuisiner avec des produits de saison, quitte à changer la recette pour l'hiver?
Bref, à vous de voir.
Ps: La serveuse, sans doute la patronne, tirait la tronche, pas terrible!
Les Tartes Flambées:
La Binch Stub, c'est par ici, les meilleures tartes flambées de Strasbourg centre.C'est un tout petit comptoir tenu par des jeunes, les produits viennent des fermes des alentours, les vins sont bio, et l'alcool, recherché. Les tartes flambées sont jouissantes, (si si, je vous assure), et surtout originales. A la carte, vous trouverez également, les Knack cuitent au feu de bois, des salades sympa, et des desserts maison dont la fameuse sucrée flambée au calvados, un délice. Foncez-y!
Les Libanais:
Al BoustaneLes Japonais:
Le ShoonLes Biologiques:
Une Fleur Des ChampsAilleurs:
Fischingen (DE):
FunfschillingVevey et ses restaurants
Les pâtisseries :
ChristianMeert, Lille
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