Techniques culinaires:
Abaisser la pâteAplatir une escalope de veau
Battre en neige les blancs d’œufs
Blanchir des œufs et du sucre
Chemiser un moule à gâteaux
Ciseler de la ciboulette
Ciseler une échalote
Ciseler un oignon
Ciseler le persil plat
Ciseler de la menthe
Clarifier du beurre
Couper un potimarron en cube
Décortiquer des crevettes crues
Désosser des cuisses de volaille
Duxelles de champignons
Émincer un champignon
Émincer un choux rouge
Émincer un oignon
Emincer un poireau
Émincer un poivron
Equeuter des épinards
Equeuter et hacher du persil
Escaloper des champignons
Faire du sucre perlé maison
Faire tomber les épinards
Faire fondre le chocolat au bain marie
Ficeler une viande
Foncer un moule à tarte
Lever des suprêmes d'agrumes
Parer une viande
Prélever les zestes d'un agrume
Préparer la rhubarbe
Réaliser des quenelles
Tailler une pomme en bâtonnets
Tailler un filet de bœuf en tartare
Tailler un pavé de saumon en tartare
Tailler les zestes d'oranges
Tresser une brioche
Cuisson:
Faire cuire des pâtes Al DenteFaire suer une échalote
Oeuf poché
Recette de base:
Cuire un fond de tarte à blancPréparer une pâte brisée maison
Préparer la pâte sablée
Réaliser une mayonnaise
Produits:
Amaranthe
Brisure de spéculoos
Cantal
Champignon rosé
Champignon de Paris
Chocolat noir à 70%
Crème de soja
Cube de bouillon de légumes
Cube de fond brun
Farine de riz
Fécule de maïs
Fèves pelées surgelées
Fleurs de capucine
Fleur de sel
Flocon d'avoine
Fonio
Gomasio
Jaggery
Lait de soja
Laitue feuille de chêne
Levure diététique
Mélange de céréales
Melfort
NUTELLA
Perles de sucres
Pétales de rose cristallisées
Philadelphia
Piment d'Espelette
Raifort
Raz el hanout
Riz long grain
Riz rond spécial risotto
Rocamadour
Sauce soja
Saumon fumé de Norvège
Sel aux herbes
Semoule de blé
Sirop d'agave
Spaghettis
Teff brun
Toblerone
Tomates confites
Tomate Roma
Ustensiles:
BamixChinois
Douille cannelée
Douille unie
Emporte pièce
Germoir
Moule à charnières
Moule à crème brûlée
Poche à douille
Pochon
Ramequins
Papier sulfurisé
Pilon mortier
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